ßoßoe ßoOks

askum.gif

Hay sob..
Giman kabar kalian semua..
saya do'akan semoga sobat-sobatku semuanya ini sehat selalu..
hehehe...
och ea sob..
Lebarn udah lewat..
tapi tetep permintaan maaf aku gak lupa sob..
Minal aizin walfaizin ea sob..
Kalo ane punya salah selama ini maafin ane ea sob..

maaf sob..
Ane beberapa bulan ini udah hampir lupa sama blog ini..
di karenakan kesibukan di dunia nyata yg meyita waktu luang ane sob..mrgreen dan juga karena mbk 3 mati suri kemarin..
hehehe..

ok sob langsung saja dheh menuju post kali ini..
di kesempatan kali ini saya mau membagikan apLikasi catatan sob..
Gunanya untuk mempercantik tampilan catatan yg akan kita baca tersebut sob..
langsung saja sob lihat penampakannya di bawah ini...


m-1.jpg

m-2.jpg


nah gimana sob..
apakah sobat ada yang tertarik..
jika sobat tertarik monggo di sruput aja di bawah ini...



unduh.png



okey sekian sob..
postingan kali ini..
jika ada yang salah mohon maaf ea sob..
hehehe..



waskum.gif

Themes spesiaL v3^5 icon Full ( Hari spesiaLku )

ThumbnailHay sob.. Met pagi semuanya.. Piye iki kabare sedoyo (bagai mana kabar sobat semua)... Apakah baik-baik aja sob.. Ane do'ain sobat semua baik-baik aja semuanya amin.. Aduh dah Lama nich gak posting.. Kangen nich sob , Sama sobat semua.. Hehehe.. Udahin dulu eah sob... Kangen-kangenannya.. Langsung menuju kepostingan aku kaLi ini sob.. Och ea.. Ini semua adaLah hadiah buat sobat semua.. Karna hari ini adaLah Hari uLang tahunku.. Hehehe.. Okey sob.. Langsung aja , ini semua... [Baca selengkapnya]

Opera6.0three by wiwidz

Met maLem sobat MWBer semuanya.. Gimana nih sob kabar sobat seMuanya.. Och ea sob .. Maaf ya sob.. Low beLakangan ini aku jarang posting ( ini sih gak heran ya sob ) / jarang berkunjung ke bLog sobat semua.. Aku minta maaf sob.. Di karenakan aku gi sibuk mau ngadepin UN ( Ujian NasionaL ) sob.. Hehehehe.. Karna itu Lah aku jarang nongoL di bLog sobat seMua.. Och... [Baca selengkapnya]

Bomberman Atomic 3D

Thumbnailhay sobat MWBer semuanya jumpa Lagi nih sob sama aku Ari wiwidz... Hehehe... Gimana nih sob kabar sobat semua Hari ini.. Semoga sehat-sehat aJA eah sob... Hehehe Amin... Ok Lah sob gax perLu cingcong Lagi... Langsung aJA sob... ke pOstingan aku kaLi ini sob... Hari ini aku Mau kasih sobat" semua GAME... hahaha.. Nich boat sobat" yg suka maen Game.. Seperti juduLpost di atas Bomberman Atomic 3D.. Game ini... [Baca selengkapnya]

Animated SMS

Thumbnailhay sobat MWBer kembaLi Lagi nih sob sama aku Ari wiwidz... Hehehe... Gimana nih sob kabar sobat semua.. Semoga sehat-sehat aJA eah sob... Hehehe... Okey sob gax perLu Lama-Lama Lagi... Langsung ke pOstingan aku ini sob... Hari ini aku Mau kasih sobat" semua apLikasi Lagi... Namanya ANIMATED SMS.. ApLikasi ini sob gunanya menampiLkan smiLey di hape s60 kita.. Karna di Hp simbian tidak diLengkapin sama smiLey sob.. jadi Low Hp simbian... [Baca selengkapnya]